Друзья по интересам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Друзья по интересам » Кармический холодильник » КАРМИЧЕСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК


КАРМИЧЕСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК

Сообщений 181 страница 210 из 419

181

Напекла блинов..На каждый блинчик (половину) выложила сырой куриный фарш с чесночком(в свете последних событий..), накрыла второй половинкой, обмакнула в яйце и обжарила на раст.масле..Получились типа ленивые чебуреки(я их разрезала наполовину..)Идите жрать, пожалуйста! :flag:

Отредактировано Квинта (2009-12-16 20:20:07)

182

Какая вкусняшкаааа....  :rolleyes:  :love:  :rolleyes: Слюнявчик аж весь мокрый! ^^  :cool:

183

Вы чё с моей мамкой, сговорились??!!! я тока решила перед Н.Годом подиетничать в целях подгона фигуры под праздничные наряды - мамка шлёт СМСку "На ужин - блииинчики с мясом! гыгыгы!" ... провокаторы...

184

А я помню, когда мы служили в Архангельске, у меня в соседках была латышка, звали ее Байба. Она готовила такой салат. Треска горячего копчения (помельчить) яйсы, мелко нарубленный лук репчатый, малинез. Все перемешивается. Потом они это клали на бутерброды. было вкусно. Именно треска горячего копчения. Сейчас я что-то ее не наблюдаю в магазинах. А еще ей из Риги присылали печенюшки с перцем. Вкуснятина.

185

http://forum.say7.info/topic5593-1750.html
Всякие картинки вкусные и тут же ссылы на рецепты... До конца не досмотрела - захлебнулосО слюньками...

186

Кузей, это -самый луччий сайт на белом свете!  :D я его обожам..Никаких суперзаморочек, суперпродуктов, которых у нас не добыть, все ясно, доступно и фкууусно! :

Отредактировано Квинта (2010-04-30 21:02:56)

187

Вход гостям на ветку Кармический холодильник закрыт..

188

Курино

Код:

е филе нарезать  как на отбивные, только потоньше, побить их мотолочком, посолить, поперчить..У вас уже лежат обжаренные с луком шампиньоны(некрупно нарезанные) ..Теперь берем биточек, кладем грибы и сворачиваем в рулет(можно скрепить зубочисткой)..Всю эту красоту складываем в противень, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром..Духовка  180-200 градусов , запекаем минут 40-45..(навено, можно и другие грибы, но у нас их нетути..)Получаеца очень нарядно и укусно..

Отредактировано Квинта (2010-01-21 20:48:16)

189

Квиня, спасибо, надо будет приготовить!!!!

190

девчонки, это классный рецепт, поверьте..Итак:200 слив.масла(или маргарина) перетереть руками с 3 стаканами муки. В 100 г теплого молока растворить 1 стол.ложку сухих дрожжей.Все это смешать в одной миске, добавить 1 яйцо, соль, немного сахара..Все. Поиздевайтесь над тестом немного, побейте, помесите..Но совсем немного, минут 5..Затем дайти подойти(30-40 минут) Прекрасное тесто для печеных пирожков, только раскатайте его потоньше и делайте пирожки небольшие.(мой муж говорит -на один кус).Особенно хорошо для мясной и капустной начинки..____________________Для жареных пирожков я беру 0,5 литра кефира, 1 яйцо, 5 стол.ложек раст.масла(можно 100г слив.)и муки , добавив в неё разрыхлитель..Тесто мягкое, сначала перемешаю ложкой, потом , намазав руки маслом, потерзаю его самоличhttp://scards.ru/cards/view/606но.. :yep: На доску посыпать муки побольше, скатать из теста валик, затем отрезать от него кусочки и формировать пирожки..(писала дольше, чем делала..)

Отредактировано Квинта (2009-12-21 19:42:19)

191

Квиня,мерси  :love:

192

Да, Квинь, спасибо, надо будет испечь на досуге!

193

Вкусности к Новому Году
http://www.liveinternet.ru/users/3389810/post115714229/

194

Дааа, Кузька, такие вещи на голодный желудок низя смотреть.  8-) Еле оторвалась. :crazyfun:

195

Кузя, спасибо! Зашла, уже кое-что очень заинтересовало! Обязательно сделаю! 8-)

196

Дрожжевое тесто "Супер просто!"..В стакане теплого молока растворить пакетик сухих дрожжей(там 11 грамм) , 200г мягкого слив.маргарина(можно и масла) смешать с 3 стаканами муки, добавить 3 ст.ложки сахара и влить туда дрожжи..Все!хорошо перемешать , немного помесить(я месила минуты 4..)тесто мягкое. эластичное..месить - удобно..А потом(барабанная дробь!) завернуть в полиэтиленовый пакетик  - и в холодильник минут на 25.. :cool: Затем достаем -и предела фантазии нет!..шо хочешь =и пироги. и пирожки, и круассаны..очень классное тесто

Отредактировано Квинта (2009-12-27 16:50:52)

197

Сыпасибо, как раз несколько пакетиков сухих дрожжей валяются..надо бы использовать, пока срок годности не истек... :D

198

Никуда не заглядывала, нигде не спрашивала, просто решила попробовать. Вах.
Берете индейцу (филе), солите, перчите, обмазываете специями, тертым чесноком, майонезиком, смятанкой и маринуйте мин  30. Духовку я разогрела до очень горячо, индейцу положила в корытце, смазанное маслом, натерла сыром, в духовку и убрала жар. Да, еще перед духовкой добавила бульон (у мене был куриный). Короче, индейца лежала в бульончике, но не вся, сыр осталсо не поврежленным. В горяченную духовку корытце на час.
Клянус, первый блин не комом. Уж на что мой робенок ничего не жрет, и то похвалил. Очень вкусно, очень. Мясо мягкое, не пресное и не сухое. Соус из корытца бесподобный. Приятнава аппетита.
Не забудьте убрать огонь из духовки, сделайте средний. Ни на какие калинарные лавры не претендую. Но не вру, мясо тает во рту. Пойду хлопну коньяку. 

Думаю, что те, кто любит сладкие соусы, вполне может добавить виноград или персик, или даже сок из консервов (персие, виноград), я не люблю сладкое мясо, но пробовала свинину в виноградном соусе - бесподобно

199

Брунь, мерси. Я куриное филе, ну, грудки тоже так запекаю...Я просто думала, что ты прям целую индейку решила запечь, нафаршировав че-нить...я так хочу попробовать, целиком...

200

филейку нарезать на полоски(вдоль), замариновать на пару часов в маринаде - соевый соус, мед, тертый имбирь(не больше столовой ложки на выходе) и чеснок..Потом все сложила в рукав(вместе с маринадом..) и запекала польчасика при t  180 г...Мняско можно кушать губами.. а аромааат..ммм.. :cool:

201

,Квиш, филе чего ты запекала?  И хорошо бы чуть конкретней с  продуктами: скока соевого соуса  на ложку тертого имбиря, скока меду.

202

Ещё та написал(а):

хорошо бы чуть конкретней с  продуктами:

Барынь,у меня было грамм 600 курячего филе..Тудысь - 1 стол. ложка меда(засахаренный, с верхом, но я его чуток растворила), а соевого соуса(классический) налила так, чтобы можно было хорошо промариновать( в миске кусочки филе слегка торчали из маринада)2-3 зубка чеснока, можно и больше, исходя из опыта..Когда все в рукаве запеклось, я оставила еще на время в духовке..ммм  пойду вкушу исчо одын кусочек.. :Dhttp://www.radionetplus.ru/otdohni/Happy_birthday.swf

Отредактировано Квинта (2010-01-28 11:28:41)

203

п 204- от теперь дело!  Спасибо, Квинька.

204

Согласно рецепту напишу, но начинку варьируйте сами, как нравится (лично я делаю с кабачками). Берем картофан, моем тщательно и в духовку, запекать в мундире. Дали ей остыть, разрубили на две части и вынули сердцевину (оставьте края, а то не вкусно будет ^^ ). Таак, а сами начинку нарубаем. Перец, укроп, лук, огурцы- меленько. Сыр натерли тоже меленько и все перемешали в миске, можно добавить картофки, которую вынули, помнитя?!. Все заталкивам в остывшую, обрезанную картошку. Аха, дальше. Духовку разогрели до 200С, нафаршированные половинки сложили вместе, обмотали полосками бЭкона, положим на решетку (под нее противень!!!) и на 10 мин.
Приятного вам, того самого! 8-)

Отредактировано Костюшок (2010-01-26 13:11:36)

205

Спасибо, Костик, надо будет сподобица как-нить...А полоски бекона-то хорошо держат половинки вместе, иль связывать надо? :question:  :D

206

Эээ... смотря какой длины, но лично я зубодрилками закрепила.  :yep:

207

тирамису

150мл кофе (готовый)
100гр сах.пудры
2 яйца
2 ст.л Амаретто
200гр Маскарпоне
100гр бисквитного печенья

1) Сварить кофе (процедить от гущи), добавить Амаретто (1 ст.л)
2)Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сах. пудрой и 1 ст.л Амаретто в белую пену. Осторожно ввести маскарпоне.
3)Отдельно взбить белки, добавить к получившейся массе.
4) Печенье поломать и намочить в кофе с ликером. Следить, чтобы оно пропиталось, но не превратилось в кашу.
5) На дно широких бокалов выкладывать слоями печенье и маскарпоне, пока не кончицца бокал)))  Сверху, завершающим штрихом, посыпать через мелкое сито какао-порошком.
Поставить в холодильник на 2 часа минимум!
Порций заявлено 2 (на это кол-во продуктов)  У меня вышло 3 стакана на сколько я помню.)))

Кушайте не обляпайтесь :rofl:

Отредактировано Ещё та (2010-02-05 13:50:08)

208

Барыня, скажи мне пжлста,а вместо амаретто коньяк можно использовать?

209

Петь, извини меня, алкоголика)))))) Коньяк канешно можно, но лучче какой-нибудь ликер, а коньяком всю эту лабуду запивать...Или пить коньяк ваще без тирамису, согревая в руках бокальчик...Да че я тебе рассказываю, не порть вкусную вещь  взбитыми сливками :mad:  :crazyfun:

210

Итак, рецепт салатика____

Стругаем капусту, на дно кастрюльки ее. Следующим слоем стругаем моркоф (на терке), дальше чеснок и свекла. Все овощи сырые!!! Готовим маринад: 0,5 литра воды
                                                 1/2 стакана песка
                                                 1/2 стакана уксуса
                                                 1/2 стол.ложки соли
                                                 1/2 стакана растит.масла

Все жидкость кипятим, уксус добавляем в последнюю очередь. И горячим маринадом залить ваши слоем наструганные овощи. Настоять сутки!  :love:

Кушайте, не подавитес...  :D


Вы здесь » Друзья по интересам » Кармический холодильник » КАРМИЧЕСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК