Друзья по интересам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Друзья по интересам » Кармический холодильник » КАРМИЧЕСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК


КАРМИЧЕСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК

Сообщений 151 страница 180 из 420

151

Кузь, завтра обязатительно сделаю и вечером отчитаюсо..Спасибо твоей маме! :flag:

152

ЖНЛ - это я. Каждый вечер, обожравшись от тоски по снегу и приличной дурке я даю себе слово, что с завтрашнего дня не буду жрать по вечерам... :'(  :suspicious:  :tired:

153

Ипона матерь!  Начала читать про котлеты -1.05 кг фарша, 2.400кг-творога. Крепко задумалас... :rofl:

А, да, Брунька, твои кабачковые оладьи-это что-то.  Всегда готовила, но терла на крупную терку, с манкой. Хэрня получалась. Ребенок сказал теперь тока так, как ты предлагаешь готовить. :yep:  Спасиб. :yep:

154

Так как мой пост под ником "Жалкая Ничтожная Личность" некоторых не устроил, повторюсь под родным  :crazyfun:

Диета для тех, кто любит есть по ночам
"Диета Кима Протасова впервые была обнародована в 1999 году в газете «Русский израильтянин». Есть ли такой диетолог или это имя журналиста, опубликовавшего Протасовку впервые, — никто не знает. Но за шесть лет диета вошла в двадцатку популярных систем питания, получивших хороший отзыв у худеющей братии.
Наша справка о протасовке
Тип диеты: низкоуглеводная.
Продолжительность — 5 недель.
Регулярность: не чаще 1 раза в год.
Результат: от 5 до 15 кг. Уходит действительно лишний вес, организм сам определяет сколько.
Лучшее время года для «диетствования»: весна, осень — по причине изобилия овощей.

«Побочные эффекты»
Нормализуется обмен веществ (на самом деле это главная цель, а вес уходит попутно).
Улучшается состояние кожи.
У некоторых «рассасывается» целлюлит.
Уходят не столько килограммы, сколько объемы тела.
Что будем кушать
Первая и вторая неделя: только сырые овощи и несладкие кисломолочные продукты 5-процентной жирности (можно меньше, но не больше) — творог, йогурты, кефир в любом количестве! Одно вареное яйцо и 3 зеленых яблока — норма на день. Есть можно в любое время суток!
Третья, четвертая и пятая неделя: уменьшается количество кисломолочных продуктов и добавляются 300 г постного мяса (говядина, курица, телятина, рыба). Яйцо и яблоки, а также зелень в неограниченных количествах и в любое время суток остаются. Килограммы начинают таять после введения мяса, с третьей недели.
Строгости
1. Обязательно пить каждый день не меньше 2 л воды.
2. Под запретом соль и алкоголь.
3. Обязательно принимать витамины.
Приятные неожиданности
На 6-7 день приходит ощущение: можно горы свернуть! Протасов предупреждает о таком эффекте, но не дает рационального объяснения.
В течение диеты испытываешь душевный подъем, а не подавленность и неприязнь к миру. Нет чувства голода. Вообще. Иной раз приходится обжираться нарочно, чтобы организм не замедлил метаболизм из-за малого количества пищи.
Пропадает тяга к сладкому. Меняются вкусовые предпочтения. Моим личным искушением всегда были яблоки: могла съесть 3 кг зараз, а потом уговаривала себя потерпеть и не сорваться на четвертый. Сев на протасовку, разрешающую три яблока, почувствовала, что ушла даже эта страсть. Три так три.
Нарушать условия диеты нельзя. А мы и не нарушаем — мы ищем компромисс! Одни «испытатели» позволяли себе бокал вина (если случался праздник), другие — нежирный, но сладкий йогурт, третьи иногда злоупотребляли яйцами и яблоками, четвертые пили кофе с нежирным молоком. Я ела обычный голландский сыр 45%-процентной жирности — чуть-чуть, под кофе. Салаты заправляла соевым соусом: он легкий, но соленый. Главное — чувство меры. - это не я, это автор статьи :yep:
Что может напрягать в процессе
Многие начинают мерзнуть. Видимо, так организм реагирует на сырую «начинку»: много энергии уходит на согревание пищи. Поначалу действительно несколько некомфортно обходиться без горячей еды. И это еще один довод садиться на диету Протасова весной, когда легче согреться чаем, кофтой и первым солнышком.
Вес остановился! За пять недель каждая женщина столкнется с критическими днями. Вес вдруг останавливается или даже увеличивается. Не надо паниковать: во время месячных вес может прибавляться до 3 кг, это накопившаяся жидкость, она уйдет.
Страх: «А не много ли я ем?» Когда на третьей неделе в рацион вводится мясо, невольно начинаешь притормаживать аппетит, боясь, что организм начнет накапливать жир, пользуясь моментом. Протасов утверждает, что таяние лишних килограммов начинается именно с третьей недели (у некоторых с пятой — это индивидуально). Жиры из сыров и йогуртов несколько уменьшаются, мясо постное, и вообще грамотное похудение без жира опасно для здоровья.
Проблемы со стулом. Казалось бы, с чего? Ведь обилие клетчатки в растительной пище, наоборот, должно стимулировать кишечник. С клетчаткой все в порядке — надо пить воду.
Если нет привычки пить по 2 л воды, то приучаться трудно, но необходимо. Очень выручает пол-литровая бутылка для воды «Мангали» с пометкой на этикетке «Спорт». Походный вариант крышки очень удобен: бутылочку легко носить с собой, отхлебывать время от времени и не бояться пролить воду. Можно капнуть в воду для вкуса лимонного сока.
Ужасно хочется хлеба. Но не сразу — на 4-5-й неделе.
Худели не все. Отрицательные отклики встречались редко, но они были, и об этом стоит знать. Если ограничения даются мучительно, значит это не ваша диета. Систем питания много, всегда можно подобрать оптимальную.
Как выходить из диеты
Введите в рацион растительные жиры. Часть молочных продуктов (не все!) замените на обезжиренные (0,5-1-процентной жирности) и для компенсации добавьте немного подсолнечного масла в качестве заправки для салатов. Норма масла на день = 15 г (3 ч. л.)
Считайте все жиры! Всего «дневных» жиров (растительных и животных) не больше 30-35 г. Для примера: в желтке 4-6 г жира, в трех маслинах и трех крупных миндалинах по 1,5 г.
Два яблока из трех замените другими фруктами (кроме, бананов, манго и сушеных фиников).
К завтраку добавьте кашу, лучше геркулес. Объем порции — 250 г.
Постепенно увеличивайте количество мяса, рыбы.
Вводить изменения надо не сразу, а со скоростью 3-5 дней на каждое дополнение к меню."

155

так, перделочки..Сделала я каклетки по Кузиному рецепту - и пожалела..что не знала его раньше!.. :flirt: вкус -спецффицкий! нежнейший, творог даже не проявилсо -нетути его -и фсе!..просто нежное мнясо..Единственно что - первая порция слегка прилипла к сковороде, во вторую я добавила еще одно ицо и чайную ложечку манки -шоб скрепить..Короче - респект и уважение Кузькиной маме! :flag:

156

Кви! Мамка вопит - "Не нада манки!!!" Говорит, что надо в сухарях чуть-чуть обвалять, как она говорит - "на весу, как солью посолить сухарями". Вот.

157

Кузя написал(а):

Говорит, что надо в сухарях чуть-чуть обвалять

дык ты сразу не сказала, а я дилетантски выкручивалась по ходу действий..Теперь буду знать..Но то, что вкуснятина - не отнять(аха..фиг отдам :flirt: )

158

Квинь, а ты как делала? Готовый мясной фарш вручную смешивала со всем оставшимся или все вместе через мясорубку? :dontknow:

159

Госья, фарш куриный у меня уже был( я порциями его храню в морозилке),в творог вбила яйцо, хорошо вымешала и соединила с фаршем.А уж туда мелко нарезала лук(думаю, можно его и через мясорубку) и потерла грибной кубик..а потом -формируй котлетки, слегка обсыпь их панировочными сухарями(да, Кузейка? :rolleyes: ) и жарь на раст. масле..Очень вкусно!

160

Ой, спасибки, Квиня, обязательно попробую, блага сейчас фарша уже готового на выбор, любого, какого хош :yep: , не то, что раньше - без мясорубки никуда... :disappointed:

161

Девочки, посоветуйте маринад для крылышек :blush: Я готовила только в майонезно-кетчуповом

162

Маринуськ, вот нашла:

http://www.say7.info/cook/recipe/608-Kryilyishki.html

163

ГостьЯ, спасибо))) Я к этому рецепту и склоняюсь))
Еще хочу узнать, кто-нить делал в соевом соусе и меде? Как вкус? Специфический?

164

http://hohota.net/2009/10/19/appetitnyj … -foto.html

165

Маринуська написал(а):

кто-нить делал в соевом соусе и меде? Как вкус? Специфический?

Маринуськ, я не делала... :dontknow: , попробуй, поэкспериментируй!
Потом расскажешь!

166

Увидела я Косин рецепт рулета и решила сделать...
Но ниже я увидела пост Паруса и чтоб не мелочиться сделала по ее рецепту, т.е. с тремя лавашами и сыром.. Лежит в холодильнике :D  Правда он толстый получился, зараза и треснул пару раз :D  но ничего, для первого раза не страшно)) Очень любопытно что там под фальгой.. А сколько минимум держать нужно в холоде? А то уже мОчи нет)))
Спасибо, девочки!!!
ЗЫ. Парус, ты же девочка, да?

167

Ундина написал(а):

А сколько минимум держать нужно в холоде?

Я часа два держу :unsure: Для твердости и упрууугости  :blush:  :D

168

Костюшок написал(а):

Для твердости и упрууугости

Твердый упрууугий и очень вкусный рулЭт получился :cool:
очень сытный, думаю, если по твоему рецепту, то он будет полегче))
спасибо :surprise:

169

Кузя)хоть режь меня не смогу совместить творог с фаршем  :dontknow:  хотя наверняка съела бы без зазрения совести (не зная состав)

170

сакура написал(а):

хоть режь меня не смогу совместить творог с фаршем

А мне мамка сначала скармливает, а потом рассказывает, что это было и из чего... :D

Про фейхую...
Ну это так, штоб сразу есть, я очень люблю фейхую, мне кажется в нём земляничный запах и вкус, и в нём очень много витамина "С", что нынче очень полезно от простуд и вообще... Но для меня фейхуи слишком кисловаты и иногда недозрелы и мы делаем цукаты-скороспелки: (не длительного хранения)
---- помыть фруктинки, обсушить, нарезать тонкими кружочками (я шкурку не очищаю...). Положить первый слой в стеклянную баночку, засыпать сахаром (на глаз, чтоб кружочки  покрыты были), положить второй слой нарезанных фейев - и опять засыпать сахаром , ну и т.д. Потом поставить куда-нибудь на время, лучше, если с вечера, то до утра. Сахар даёт сироп и фруктина в этом сиропе зацукативается. И все витамины сохраняются и кушается, как конфета.(ну а сиропчик можно в чай добавить, можно творожок полить...). Правда, не все любят фейхую, на любителя.
Ну а чтоб длительно хранить, мамка делает "витамин" - перемолоть, смешать с сахаром 1 к 1 и тщательно перемешивать до полного истребления в смеси сахара. И - по банкам. И в холодильник.

171

Всем поклонникам и фанатам Твин Пикса посвящается. Герой одного из самых загадочных и мистических сериалов Америки агент ФБР Дейл Купер, расследуя смерть Лоры Палмер, все больше погружается в пучину пороков и страстей на вид тихого провинциального городка. В редкие минуты отдыха он восстанавливает душевное спокойствие с помощью любимого вишневого пирога – классики американской кухни.


Вам понадобится:

- 50 г сахара
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 400 г вишни без косточки (разрезать пополам)
- 3 ч. л крахмала
- 1 ст. ложка вишневой настойки по желанию
- 680 г замороженного песочного теста
- 1 ст. ложка манки, сахар для посыпки, молоко для смазывания теста

Приготовление:

Вскипятите в кастрюле на медленном огне сахар со 100 мл воды. Добавьте лимонный сок и вишню. Увеличьте огонь до среднего и готовьте 5 минут. Растворите крахмал с 1 ст. л жидкости из кастрюли и добавьте в вишню. Готовьте 2-3 минуты, пока не загустеет. Добавьте вишневую настойку, если используете, и оставьте остывать.

На поверхности, посыпанной мукой, раскатайте половину теста толщиной 5 мм. Выложите тесто в форму диаметром диаметром 20 см. Посыпьте манкой (манка используется для того, бы тесто не размокло от излишка вишневого сока), и затем выложите охлажденную начинку.

Раскатайте оставшееся тесто и уложите его поверх пирога. Подрежьте края ножом и защипните вилкой. Сделайте 2 надреза сверху, охладите в течение 30 минут.

Разогрейте духовку до 180С. Смажьте пирог молоком и посыпьте сахаром. Выпекайте 40-45 мин до золотистого цвета.

172

Дагад, тут один припизднутый заебал своими услугами. Хуже сраного веника поврежден голофкой.  Может, отпишешь мне?

173

deelocoge написал(а):

но тут я с вами не согласен

С чем именно? С тем, что мы устали отбиваться от услуг сутенеров? o.O Так это наш выбор - пускать себе в дом грязь или не пускать. Спамеры ведь не спрашивают разрешения. :angry:

174

Оспадя, ебанутый, ты не Гюльчатай, можешь личико и не открывать, и так понятно - хто ты

175

Кося.. И снова здравствуйте!!!

176

Бурунь, не матюкайся- я с рецептом пришла :D

Берем картофан, желательно большой. Моем его щеточкой или губкой (чисто-чисто). Не чистим кожурку, ножом в смысле! Кладем на кусочек фольги, делаем надрез крест- накрест, поглубже. Если есть сало, можно во внутрь разреза затолкать. Заворачиваем фольгу, на противень и в духовку. Наполнитель, а она же начинка можно делать на свой вкус- можно кольбаски порезать, грибов, огурки, мяска (кому шо нравится). Когда картофан из духовки вынете- кусочек масла сливочного на него и щуть-щуть сыра натереть. Можно, кстати, ее предварительно размять по кожурке, пряма в фольге. :yep: Масла положить и ложкой так... Сверху вашу начинку и укусно жевать!!!  8-)

Рецепт давнишний, сама не раз делала. А тут прям как напомнили в передачке ^^

Отредактировано Костюшок (2009-11-09 11:19:08)

177

Ой, спасибо!!! Я делала давно-давно так,но у меня картоха какая-то разваленная получилась) Нужно еще раз попроГовать!! спасибо!!!

178

Про начинку только уточню- все жарено-вареное кладем.  :yep: То бишь сырых грибьеф с мясом не рискуем  :crazyfun:

Пошла готовить!  :cool:

179

Ундина написал(а):

у меня картоха какая-то разваленная получилась)

Переварила) А может желтую готовила, я в этих случаях даю предпочтение красной картофанке :glasses: Не такая рыхлистая...

Отредактировано Костюшок (2009-11-09 11:24:41)

180

пока вспомнила(и седня делала) - напишу..У меня в семье это называют " Мазидла".. :D На терку 2 плавленых сырка, 2 вар. яйца, банку рыб.консервов в масле подавить вилкой, мелко нарезать луковицу, добавить майонез..Фсе.  .. и на хлеб моно намазать, и так просто тоже фкусно.И быстро..И не надо свеклу варить..(слышь, Бурунька..) :D


Вы здесь » Друзья по интересам » Кармический холодильник » КАРМИЧЕСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК