Друзья по интересам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Друзья по интересам » Кармический холодильник » КАРМИЧЕСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК


КАРМИЧЕСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК

Сообщений 121 страница 150 из 419

121

Щаз выложу блюдо, которое мне практически не довелось отведать, только пробу хапнула, на предмет смертельно-несмертельно...Выжила, однако, тока блюдо отведать не привелось, т,к, слишком быстро кончилось, причём БЕЗ моего участия...Грущу...
Итак! Берём картошечку, очищаем, режем прозрачными кусочками поперёк талии, в ёмкость сваливаем, ложечку раст, масла + специи (я брала чесночную соль + натуральные приправки-травки от Галлина бланка) хорошо всё вымешиваем, чтобы каждая долька обволоклася, выкладываем на тарелку, обязательно без золотой-серебряной росписи,так, по спирали, укрываем пищевой плёнкой, и в микроволновку...Я делала 600Вт на 15 мин...
Сейчас картошка молодая, да своя, с дачи...ММММ... Едок сказал, что напоминает нечто среднее между жареной картохой и чипсами! :playful:
Приятного аппетита!

122

а вообще подход такой комплексный к человеку меня всегда добивает!!! целый табун с первой группой крови посадить на такую диету-это ж маразм!

123

Вот можно даже не выяснять, какая у кого группа крови. Если отказаться от муки, сахара и картошки, да еще бегать и заниматься аэробикой, то похудеешь и оздоровишься при любой группе крови. Ну вот ведь дурят народ.

124

Анютка написал(а):

Вот можно даже не выяснять, какая у кого группа крови. Если отказаться от муки, сахара и картошки, да еще бегать и заниматься аэробикой, то похудеешь и оздоровишься при любой группе крови.

:cool:

125

Мне тема похудания интересна периодически. Смотрела диету в Институте питания РАМН (кажется так, если не перепутала буквы). Очень похожа на кремлевскую диету, только чуть помягче и при постоянном контроле крови и т. д. Наиболее физиологична и полезна система питания по Монтиньяку. Ни один врач или диетолог не придерется. Действенность ее проверена на себе и на родственниках. Но это должно быть навсегда. Опять же на себе проверено. Но без хлеба, сладкого и картошечки как-то быстро становится скучно. Да и наесться проще и дешевле на нашей обычной еде. Вот если бы кто готовил и подавал... (Мечта - хоть ненадолго забыть про кухню...)

126

Квинь - ты что ли "классная бейби"  :O  Это я на тебя наехала  :question:

127

сварганила по новому рецепту пирог "Насыпной"..укусно! :cool: кароч..1 стакан муки, 1 стакан манки, 0,5 стакана сахара + разрыхлитель смешать..Фсе! это -тесто :D не..правда! слухайте дальше..Натереть на терку много яблок(около кг)..В форму(лучче тефлон) насыпаем крупку, потом слой яблок, потом крупку и т .д ...Последний слой -все та же смесь..На терку сверху граммов 100-150 слив.масла из морозильника..Все это удовольствие запихуем в духовку на 40-45 минут при 180 градусов..Оченно необычно и просто!

Отредактировано Квинта (2009-11-30 21:22:49)

128

Квинька,  точно яйцаф нету?  А оно не разваливаецо? Отвечай, мне сегодня  готовить! :D
У меня этих яблоков-как у дурака фантиков!

129

Ещё та написал(а):

точно яйцаф нету?

зуп даю! :flirt: уже сготовила, слопала и ишшо хачу.. :(

130

Тээкс!  А форму большую брать?  Со стандартную сковороду хва?  Или меньше?
У меня уже благоверный яблоки трет!  Ответствуй! :D

131

не..объем небольшой..я брала форму где-то диаметром см 20-25...О, ссылу нашла! http://www.liveinternet.ru/community/20 … 110628836/

Отредактировано Квинта (2009-10-15 21:21:09)

132

Все, Квинь, мне уже поздняк метаться : уже полчаса как стоит в духовке.  Форма таки у меня маловата. :D

133

:D

Ещё та написал(а):

уже полчаса как стоит в духовке

афтору -большой кусок!

134

Еще та, ну как пирог-то получился,фкусный? :)

135

Квинта написал(а):

афтору -большой кусок!

(вытирая рот от крошек и облизывая вилку)  Ой,Квинька, твой большой кусок надежно припрятан (хлопает себя по животу).  Никуда теперь не денется. :rofl:

ГостьЯ, замечательный пирог получился. :yep:
Одно НО!  Поскольку изначально Квиня была скупа на комменты, то форму взяла небольшую, а пирог еще и поднялся (кто бы мог подумать), яблок надо было 5-6 штук, но Птица сказала "много", а у меня много-это существенно больше, чем 6 штук, тем более терла не я, а муж. Пришлось отбирать терку, когда из трехлитровой миски  натертые яблоки уже вываливались плотноутрамбованные. :rofl:
Что яблок лишку-стало понятно в процессе закладки слоев, ну не выбрасывать же добро- пирог уложился "с горкой". В целом, теста у меня, кроме верхней корочки почти не чувствовалось, с таким-то колличеством антоновки! :rofl:   Зато диетическО весьма.  Ели прямо из формы вилками-  решили, что ни к чему нам эти экивоки тарелочные в двенадцатом часу. На сегодняшний момент пирога того и след простыл! :rofl:

136

а-ля--ля-ля-ля-ляяяяя :jumping: я оченно рада, шо тебе понравилосо..Теперь приноровишься , будут пироги -хоть на выставку!

137

Так-с, валадьи из кабаноф
Натираете на мелкой терке кабана, туда 2 айца и мелконарубленную зелень, перемешиваете. Затем добавляете муку, но постепенно, чтобы у вас была одна консистенция, и доводите до состояния густой смятаны.
Может туда же покрошить чесночка (я не крошила), на сковородку масло, разогреть и пекти до корочки с каждой стороны. Я сковороду сильно разогрела, а потом огонь убрала, чтобы не горело. Валадью шмякаю на сковородку деревянной ложой - само то по размеру :yep: Кушать подано, садитес жрать , пажаласта.
А, главное, очень быстро :flag:

138

мирсиб!..заметано :writing:

139

Слушайте, а кто знает скольк ваще творог хранится, ну такой, развесной, я ж вот не знаю когда они там на рынке его сделали? :dontknow:

140

ГостьЯ, творог долго не храни, но не выбрасывай спустя 2-3-дня, а сделай сырники.
Старый творог не ешь ни в коем слчае - отравишься

141

Брунгильд, спасибо,действительно сделаю сырники...

142

Бpунгильдa написал(а):

ГостьЯ, творог долго не храни, но не выбрасывай спустя 2-3-дня, а сделай сырники.
Старый творог не ешь ни в коем слчае - отравишься

Брунгильда, а в морозильнике скока можно хранить творог

143

Шо пекла седня -выкладываю.1).Стакан(200 г) теплого молока +150 г мягкого слив. масла+ пакетик сухих дрожжей+1 яйцо , взбитое со стаканом сахара(можно -меньше..)смешать..2).400 г муки+соль..3)все смешать и замесить эластичное тесто(я месила очень недолго..), в теплое место на час..Почистить и нарезать небольшими кусочками яблоко, можно добавить изюм(я его подержала в коньяке..ммм), 2-3 ложки сахара..Тесто разделить на 2 части., тонко раскатать, смазать маслом, распределить начинку и свернуть рулет.Затем нарезать небольшими кусочками , плотно уложить в противень, дать постоять минут 15(можно еще смазать маслом), посыпать сахаром и выпекать 35-40 минут при температуре 175-180 градусов..Забыла!! молоко и дрожжи смешать и дать постоять минут 10, затем добавлять все по рецепту..

144

Квинта написал(а):

Затем нарезать небольшими кусочками , плотно уложить в противень, дать постоять минут 15(можно еще смазать маслом), посыпать сахаром

Что-то не поняла, свернуть рулетом, порезать и как уложить, кругляшами . o.O

145

Туcькa написал(а):

и как уложить, кругляшами

ага! плашмя..Постараюсо завтра выложить фотку(ежели получится)

146

Туcькa
А хрен его знает? Может, месяц?

147

Мамка всё порывается втюхать здесь для любителей котлетов, но желающих не толстеть - мясные котлеты с творогом... Надо кому? Я сама ела - вкусссно...

148

Кузя написал(а):

мясные котлеты с творогом... Надо кому? Я сама ела - вкусссно...

ну..и где?..у меня уже слюноотделение, как у бешеной собаки.. :flirt:

149

Да, Кузя, выкладывай,  :yep:  ,правда,вот, я сама котлеты раза два в жизни делала :crazyfun: Чета не люблю я это дело, да и мясорубкой так и не разжилась...

150

Привет всем от Кузькиной мамки!!!!

Котлеты диетические (с творогом)

1.0,5 кг фарша (чем нежней фарш, тем лучше. Куриный, например. Или свинячий).
2.400 гр творога (хорошего, желательно с рынка).
3.яйцо
4.луковица (большая или две средних)
5.грибная приправа (кубик) «ГалинаБланка», «Кнорр» - кубик обязательно!
Соль не нужна ваще!

Смешать фарш и творог, добавить яйцо, мелко нарубленный лук. Грибной кубик стереть на мелкой тёрке в котлетную массу. Вымесить. Сформировать котлетки и жарить на умеренном огне.
Вкусно! Тем более, что если в обычной котлетке весом 100 гр содержится более 13 углеводов, то в такой котлетке – 1,3 !!!


Вы здесь » Друзья по интересам » Кармический холодильник » КАРМИЧЕСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК