Друзья по интересам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Друзья по интересам » Кармический холодильник » КАРМИЧЕСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК


КАРМИЧЕСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК

Сообщений 91 страница 120 из 420

91

Мама моя дорохая, что можно сделать, когда руки тем концом растут :D

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

92

Продолжим

увеличить

увеличить

93

абалдеть..то варваром надо быть, чтоб такую красоту разрушить..Так и сидеть голодным, но в эстетическом экстазе! :huh:

94

Седня вычитала и применила на практике..Короч, все мы делаем овощное рагу(у нас его называют гювеч)..Лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и помидоры.тушатся и съедаются.. :yep: А попробуйте каждый овощ потушить отдельно от других..Насколько все вкуснее!даже не подумала бы, что в этой маленькой особенности так много заключено..Потушили , сложили все в миску, можно добавить чеснок..Фсе.Вкусно как горячее, так и холодное.

95

Готовила вчера баклажаны с чемпионами (шампиньоны). Написюлькаю рецепт- вдрух кому понравится 8-)
Берем бакланы, режем пополам вдоль, вырезаем лодочку (ямочку, короче, делаем). Отдельно жарим чемпионы, вырезанное из бакланов, лук и морковь. Естесно солим и пЯрчим. Бакланы-лодочки на лист, начинку на бакланы, сверху по желанию сыр али маХонез. В духовку и вуаля!!!  :rolleyes: Кушайте на здоровье)

96

Квишка, ты такая съедобная :tired: http://s56.radikal.ru/i152/0908/c8/15fc6c939a37.jpg

97

Для приготовления вороны потребуется:
- 1 огурец
- 1 редиска
- 1 черная маслина
- 1 зернышко кукурузы
- 2 икринки
- 1 кусочек сладкого перца желтого цвета
- 1 веточка петрушки
- 3 листика базилика

Отрезать кружочек редиски и ломтик огурца.
Из другого кружочка огурца вырезать три сектора - это "ножки" и "хвост" вороны.
Уложить их на ломтики огурца, как показано на фото.
Сверху положить кружочек редиски.
Приготовить два больших листика базилика - это "крылышки" и один маленький листик - "перышко".
Уложить"крылышки", сверху положить тонкий ломтик огурца.
Маленький листик базилика - "перышко" уложить на "хвостик".
Отрезать от огурца небольшой кусочек. Уложить его срезом вниз.
Это "голова" вороны. Вставить веточку петрушки - "хохолок".
Уложить "голову", как показано на фото.
Из черной маслины вырезать два треугольных кусочка - "клюв", из кусочка желтого сладкого перца - "кусочек сыра".
Приставить к "голове" одну деталь "клюва".
Уложить на нее "кусочек сыра".
Сверху положить вторую деталь "клюва".
Зернышко кукурузы надрезать вдоль, оставив неразрезанной кожицу.
Развернуть половинки зернышка, уложить их, как показано на фото.
Это "глаза". "Зрачки" можно сделать из икринок.

98

:D  :D неужто, у кого-то рука поднимецца рот раскроецца на такую красаву? не поверю!..токо любовацца

Отредактировано Квинта (2009-08-12 21:54:27)

99

Так. Пишу про рулет :writing:

Берем лаваш (формата чуть больше А4, такие в магазинах рядом с хлебушком продают). Берем горбушу (консервки). Берем вареные яйса и майонез. Все на хлаз, кто скока любит. Развернули лавашик, положили помятую консервку, майонезик и рубленные яйса. И плотненько заворачиваем сиё в колбаску такую. СтарайтесО не надорвать, но в тоже время туго прокрутить его. ;) И в холодильник.

Рецепт ну ооощеня простой. :rolleyes: Кто-то может друхие ингридиенты применить. Но я лично советую остановиться на этом- иначе получится уже шаурма :P  ^^

Отредактировано Костюшок (2009-08-15 13:46:31)

100

Костюшок, большое спасибо за рецепт баклажанов с грибами (пост 97).
Готовила уже 3 раза,а домашним все малаВата будет))) еще просят.
А рулет из лаваша я делаю так: беру 3 шт.(у нас продаются круглые),
каждый промазываю майонезом, смешанным с чесноком. И затем
на один лаваш кладу консерВу размятую, на другой - тертые яйца,
на третий - натертый сыр.  Кладу их друг на друга, сворачиваю в
рулет,заворачиваю в фольгу, чтобы держал форму и в холодильник!
Когда все пропитается, вкуснятина))) и кусочки порезанные так
красиво выглядят!!!

101

Парус
ПожалУста, кушайте на здоровье!

Ваш рецепт рулета, кстати, по- насыщенней будет  :yep: :cool: Попробую и так :glasses:

102

Правило первое
«Настройтесь на похудание правильно»
Не пытайтесь начинать с завтрашнего дня, делайте хоть что-то прямо сегодня. Не вините себя за то, что набрали вес, и не пытайтесь начать его сбрасывать ради какого-то события, или человека. Худейте ради самой себя, любимой. Это самая надежная мотивация! И главное помните: «Человек желающий находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин».
Правило второе
«Постепенно перестраивайте свои пищевые привычки и шаг за шагом двигайтесь к своей новой жизни»
Здоровая пища вводится в рацион постепенно. Придется научиться есть адекватными порциями — убрать подальше большие тарелки. А заодно и найти для своего любимого «вредного» продукта близкую по вкусовым качествам замену.
Правило третье
«Смотрите на часы»
До 12 часов дня можно есть все, что душе угодно, кроме молочного шоколада.
В обед начинаются некоторые ограничения: придется исключить жареное на масле (гриль можно). До 14-00 разрешается добавить к блюду чайную ложку сметаны или майонеза. Нельзя употреблять вместе мясо/рыбу с картошкой и макаронами. Зато, в качестве гарнира можно использовать рис, гречку и овощи. Если вы варите суп на мясном бульоне, постарайтесь не добавлять в него картофель, или приготовьте постный вариант с любыми овощами на ваше усмотрение. На десерт можно съесть разрешенные фрукты: яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас.
Ужин (не позже 18-00): ограничения по сочетаемости продуктов становятся более жесткими. Пропускать последний прием пищи крайне нежелательно. Можно съесть либо мясо, либо гречку/рис в сочетании с овощами или без, творожные или молочные продукты, с фруктами (теми же, что и в обед), или овощами (кроме картошки, горошка, кукурузы, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, бобовых).
Система питания:
• 1Завтрак обязателен, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Он не обязательно должен быть плотным. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
• 2Чай, кофе, алкоголь разрешены. Но в чай и кофе добавляйте фруктозу, или коричневый сахар вместо обычного. Постепенно уменьшайте потребление сахаров: если вы привыкли класть две ложки в напиток, кладите полторы, потом одну, потом пол-ложечки. Из алкогольных напитков отдавайте предпочтение сухому вину, лучше красному.
• 3Молочный шоколад заменяется горьким. Старайтесь постепенно «наращивать» процент содержания какао.
• 4Используйте больше риса и гречки в качестве гарнира. Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис. Не забывайте про замороженные овощи.
• 5Белый хлеб только в первой половине дня. Во второй половине – только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.
• 6Картошка и макароны разрешены. Но чем раньше, тем лучше, оптимально – на завтрак, или без мясного блюда, если едите их на обед. На ужин придется обойтись без них.
• 7Ужин должен быть не позже «6 часов». Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но без фанатизма, ужин хотя бы часов в 5 вечера гарантирует отсутствие острого чувства голода перед сном и сложностей с засыпанием. Переходить к соблюдению этого пункта следует постепенно, передвигая время ужина примерно на час.
• 8Не нужно пить воды больше, чем вам хочется. Пейте столько, сколько вам хочется, а не столько, сколько надо. Тоже самое относится к соли.
• 9Чем легче будет последний прием пищи, тем лучше. Рис, овощи, йогурт – идеальный вариант.
• 10Исключаем жареное после 12 часов дня. Допускается любой другой вид термической обработки: можно варить, тушить, запекать, готовить на гриле

103

Петенька, рецепт очень прост - в стерильную банку складываешь хрукты, засыпаешь сахар по вкусу( я беру побольше..лучче потом разбавлю) и заливаю крутым кипятком, закручиваю и укутываю..Если боисси так делать( я делаю все время!!), то предварительно залей хрукты в банке кипятком, выдержи часок, эту воду слей в кастрюлю, добавь по вкусу сахар, вскипяти и залей фрукты..Закрути и укутай..Фсе!

104

Петя, я тоже описывала конпот где-то выше. Я проще делаю (в смысле, не заливаю кипятком): в стерильную банку закладываю бланшированные хрукты - в сито их и 3 раза опустить в кипяток, затем в банку, песок тоже в банку. Но я много песку не кладу, как раз чтобы потом не разбавлять, а сразу употребляДь. Банку укатать, поставить на попа, укутать - прЭлесть. Времени уходит мизер, зато скусно :yep:

105

Кузьминишна, вскипяти воду, брось туды сливу и посласти, доведи до кипения :rofl: Пей, когда остынет :rofl:

106

А лучше всего слопать все 3 кило слив сразу, свеженькими  :D  я в детстве очень на маму обижалась ,что она клубнику переводит на варенье  :rofl:

107

Нас сейчас сутенеры типа "grenkger" закидают, гады :mad: Желаю им в кучу говна вляпаться, а желания мои сбываются, как правило  :D

108

grenkger, съебис отсель.
У нас админа нет, а то бы давно тебя кастрировали

109

Бру, админ есть! гад в бане навечно..

110

Обосраться и не жить. это что в холодильнике-то у нас твОрится?
Дагатка, ты хде? Или дай полномочья :rofl:

111

Бpунгильдa
Полномочья дадены :cool:  :yep:

112

Петя написал(а):

в кучу говна вляпаться,

это в деньХам )

113

Залила воТкой листья вишни и ягодки черноплодки. Всего три дня простояло, а какая вкуснятина сделалась! Цвет красивый, запах и вкус вишнёвой настойки! Главное - не сладкое.
Кстати, впереди зима и простуды. Очень рекомендую настоять на воТке калину (побольше ягод), настойка получится немного тягучей и воТка сделается мягкой... От кашля и больного горла (от горла - несколько раз в день немного выпить маленькими глотками, как бы смазывая горло. )
А ещё - от всего - настойка на воТке берёзовых почек (я почки-бруньки в аптеке покупаю). И ранки смазывать, и от расстройства желудка, и тоже при больном горле, и задние лапы натереть при простуде...
Всё - проверено на себе...

114

Рецепт моего детства из яблок.
Называется "Тарталетки": Батон режем, на кусочки батона кладем кусочки яблок, сверху присыпать сахером и положить кусок сыра. В духовку до корочки. Просто, сочно и укусно! :rolleyes:

115

Кузя
Скажи пропорции то лякарства. А просто водка на буруньках не пойдет?

116

ссыла от Костика
http://black-cat.in.ua/news/2009-04-29-252

117

Кузейк, напяши, сколько ты сыпала черной рабины и листиков вишки. В общем, какие пропорции и скока вотки???

И скока калины и скока вотки. Хы-хы

118

Ку-ку.... Калины - чем больше -тем лучше. У меня на литр ну точно одна треть бутылки калины насыпана. Ежели просто пить, типа как спиртной напиток - можно разбавить чистой воТкой. А как лекарство - чем гуще настой, тем лучше.
Черноплодка - на литр водки - сантиметров 6-7 черноплодки, листьев ну горстка с горкой, или лучше две. Вот как-то так.
Бруньков на поллитровую бутылку - сантиметров также 6-7. Это для лекарства. Для напитка - меньше или разбавить лекарственный настой по вкусу.

119

Bedroadama
Это не к нам,это к нашему самому главному начальнику Ливочке

120

Диета для 1 группы крови

1 группа крови
Тип 0 (I группа) - "Охотник"
Эта группа крови - древнейшая. От нее в процессе эволюции произошли остальные группы. 33,5% населения Земли относится к этому типу. Сильный, самодостаточный лидер.

Сильные стороны:

Сильная пищеварительная система
Сильная иммунная система cоздана для эффективного метаболизма и сохранения нутриентов

Слабые стороны:

Трудно адаптируется к изменению диеты и условий окружающей среды
Иногда иммунная система слишком активна и действует против самого организма (аллергии)

Группы риска:
Проблемы свертывания крови (плохая свертываемость)
Воспалительные процессы - артриты
Повышенная кислотность желудка - язвы
Аллергии

Диетические рекомендации
Диета высокопротеиновая - мясоеды

Хорошо: мясо (кроме свинины), рыба, морепродукты, Овощи и фркуты (кроме кислых), ананасы, Хлеб - ржаной, в огранич. колич.
Ограничить: крупы, особенно овсянку, пшеницу и изделия из нее (в т.ч. пшеничный хлеб). Бобовые и гречу - можно.

Избегать:
Капуста (кроме брокколи),
Пшеница и все изделия из нее
Кукуруза и все изделия из нее
Маринады, кетчуп.

Напитки:
Хорошо: зеленый чай, травяные чаи из шиповника, имбиря, мяты, кайенского перца, лакрицы, липы; сельтерская вода
Нейтрально: пиво, вино красное и белое, чай из ромашки, женьшеня, шалфея, валерианы, листа малины

Избегать: кофе, крепкие напитки, алоэ, зверобой, сенна, эхинацея, клубничный лист

Программа контроля веса
Исключить:
Капусту свежую;
Бобовые;
Кукурузу;
Пшеницу;
Цитрусовые;
Мороженое;
Сахар;
Маринады;
Картошка;

Помогает:
Морские водоросли (бурые, ламинария);
Рыба и морепродукты;
Йодированная соль;
Мясо, особенно говядина, баранина, печень;
Зелень, салаты, шпинат, брокколи, редиска
Витамины и пищевые добавки
Витамины группы В, витамин К.
Кальций, марганец, йод.
Корень солодки (лакрица), морские водоросли. Ферменты панкреатической железы.

Избегать: Витамин А, витамин Е.

Физические упражнения
Для поддержания хорошей физической формы и особенно в программе понижения веса - очень интенсивные упражнения: аэробика, лыжи, бег, плавание.

Специальные рекомендации

Программа понижения веса
Для типа "0" основная проблема - пониженный обмен веществ. Существуют следующие факторы, позволяющие повысить скорость обмена веществ и таким образом снизить вес:

Убрать из рациона пшеницу и все изделия из нее, кукурузу, бобовые, чечевицу - они блокируют выработку инсулина и тем самым замедляют метаболизм.
Убрать из рациона все виды капусты (кроме брокколи) и все изделия из овса - они угнетают выработку тиреоидных гормонов (гормонов щитовидной железы) и тем самым замедляют метаболизм.
Повысить потребление продуктов, содержащих йод - морепродукты, водоросли, зелень (салаты, шпинат, брокколи), йодированной соли, а также продуктов, стимулирующих выработку тиреоидных гормонов - редиска, редька, дайкон. Хорошо приготавливать сок из них пополам с морковью.
Есть мясо (красное), печень. Эти продукты также повышают скорость метаболизма.
Интенсивные физические упражнения.

Для решения проблемы свертываемости крови (если она есть) - продукты, содержащие витамин К: зелень, салаты, водоросли, мясо, печень, масло тресковой печени, яйца. Избегать дрожжевой пищи; при нарушении баланса кишечных бактерий - принимать ацидофильный и бифидобактерии.

Соблюдать осторожность при приеме аспирина (он повышает кислотность и разжижает кровь) и Гингко Билоба (эффект повышения циркуляции крови происходит за счет ее разжижения).


Вы здесь » Друзья по интересам » Кармический холодильник » КАРМИЧЕСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК