Друзья по интересам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Друзья по интересам » Интернет для друзей » БОЛТАЛКА 173


БОЛТАЛКА 173

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

,

Отредактировано 111 (2017-01-18 06:41:37)

182

Дорогая Квиня! Поздравляю С днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, любви и хорошего настроения! :flirt: БОЛТАЛКА 173

183

Квиня, разрешите Вас поздравить и пожелать СЧАСТЬЯ!

184

Мои дорогие, спасибо от всей души за поздравления и добрые слова! :flag: Тепло и радостно на сердце от них...

185

,

Отредактировано 111 (2017-01-18 06:42:13)

186

,

Отредактировано 111 (2017-01-18 06:42:54)

187

Сделано в России, версия К. Собчак

В конце недели проект «Сноб» вручал ежегодную премию «Сделано в России». В положении о премии говорится, что она «призвана укрепить чувство гордости и престижа за лучшие достижения наших соотечественников в самых разных сферах научной, общественной, предпринимательской и культурной жизни страны». Корреспондент «Ленты.ру» отправился посмотреть, как укрепляется национальная гордость.

гп

Война войной, а обед по расписанию. «Снобскую» премию «Сделано в России — 2014» вручали в конгресс-парке гостиницы «Украина». Мероприятие проходило в стиле «шик-блеск-красота»: столы ломились, напитки лились, гостей было море. В указанный час к «Украине» было не подъехать, а на входе в зал стояла пробка: как оказалось, давал интервью президент Организационного комитета Олимпиады Дмитрий Чернышенко.
Когда я, наконец, взял свою порцию блинов с черной икрой, бокал шампанского и устроился за столиком, справа от меня уселся Михаил Прохоров с компанией, слева — Ян Яновский. Мелькали круглые очки Андрея Бильжо и щетина поэта Орлуши, клубились светила журналистики, степенно гуляли мэтры отечественного телевидения и спортсмены. Кого там только не было! Корреспонденты бегали хвостом за селебрити, пыхали огни больших фотоаппаратов, профессионально суетились официанты. Вдруг софиты засверкали еще пуще: это в зал вошла ведущая церемонии Ксения Собчак в комбинезоне с цветами сакуры. Публика блестела, пила, ела и готовилась узнать, кто же лучше всех «делает в России».
В законный час открылись двери банкетного зала, оформленного как суровый зимний лес. Виртуальный снег стекал по стенам, оживляя чудесную мультипликацию из деревьев, избушек и сказочных фигур. Дорогие гости расселись по порядку вдоль длинных столов и началось! на сцену вышел поэт Орлуша. Специально для мероприятия он написал стихотворный цикл про Кощея и национальную идею России, похороненную в гробу и скрываемую там от народа. Россия по Орлуше — чудесная страна, где
…огурчики и каша
С этикеткой «made in Russia»,
Где заместо фуагры
На столах полно икры,
Где хамон не при делах,
Квас и сало на столах,
Где картошку и селедку
Подадут всегда под водку,
Где шампанское Crystal
Даже лох бы пить не стал.
Духовная часть мероприятия «Сноба» не подкачала. Вслед за Орлушей другие артисты продолжили чтение его поэмы, Миранда Мирианашвили спела романс «Помни обо мне» под аккомпанемент рояля, певица Тина исполнила популярную песню. Наконец на сцену вышла Ксения Собчак, сострила, что организаторы мероприятия сэкономили на ведущей и, между делом зачем-то помянув Антона Красовского, объявила список номинаций. Премия «Сделано в России» охватила практически все сферы креативной деятельности: предпринимательство, спорт, культуру, благотворительность, медиа. Приступили к делу.
В номинации «Предпринимательство» премию дали алкоспонсору церемонии, шампанскому «Абрау-Дюрсо». Компанией года был объявлен производитель зубной пасты Splat, а премию в номинации «Технологии» получил Валерий Фокин, российско-американский химик, открывший нечто не поддающееся пониманию собравшихся.
В номинации «Инфотейнмент» (синтез информации и энтертейнмента) соревновались Николай Картозия, Владимир Познер и Егор Просвирнин, редактор «Спутник&Погрома». Собчак сразу заявила, что Егору расчитывать на премию «Сноба» было бы неразумно. Познер, услышав от Ксении, что он много премий уже получил и еще получит, посему в этот раз останется с носом, обиделся и сразу после этого заявления ушел. Картозия, руководитель проекта «Орел и Решка» на телеканале «Пятница», похвалил рязанский пармезан и забрал статуэтку.
Обсудили номинацию «Музейное дело». Музей Москвы, организовавший за этот год множество эвентов — от молодежной биеннале современного искусства до выставки «Вещдоки» об украинском фашизме — обогнал Эрмитаж и Тульский музей оружия. «Образование» получил проект «Универсариум», «Спорт» взяла фигуристка, олимпийская чемпионка и просто красавица Аделина Сотникова.
Затем на сцену поднялся Плющенко. Жестокая Ксения требовала от него угадывать победителей в номинациях «Театральное искусство», «Актерская игра» и «Кинопремьера», на что Евгений только жаловался, что за тренировками совсем не успевает следить за культурой. Осталось просто открывать конверты. Победителями стали Евгений Миронов, на мероприятие не приехавший, и Виктория Исакова за роль Марины Цветаевой. А в «Кинопремьере» компания собралась престранная: Тодоровский с сериалом «Оттепель», Звягинцев с нецензурным «Левиафаном», который мало кто видел, и Жора Крыжовников. Самым снобским образом победа досталась сериалу.
В номинации «Филантропия» приз дали Ростелекому за создание учебной программы для пожилых людей «Азбука интернета». Причем соревноваться ему пришлось с Газпромом, Сбербанком, Роснефтью и РЖД. Специальный приз за организацию зимних Олимпийских игр в Сочи был вручен Дмитрию Чернышенко. «Весь мир увидел наш успех, лицо новой, современной России, – сказал лауреат. — Повторить это будет крайне сложно, планка задрана слишком высоко». В номинации «Социальные проекты» победил фонд «Антон тут рядом», руководительница которого позвала на сцену Константина Эрнста, чтобы поблагодарить его за помощь. Уходить Эрнсту не пришлось: в номинации «Медиа» премию получил Первый канал. Редактор «Сноба» Николай Усков объяснил, за что: «Каждый год нам очень важно найти человека, с которым ассоциируется этот год. Константин Эрнст показал нам Россию, в которой все мы хотим жить».
На этой праздничной ноте вечер «Сделано в России» от проекта «Сноб» завершился.
За торжественной суматохой совсем позабыли о русской литературе. Уже за кулисами мероприятия удалось узнать, что, оказывается, премию дали, но объявить не удосужились — не хватило времени. За приз по литературе сражались (не зная того сами, вероятно) три титана: Татьяна Толстая с книгой «Легкие миры», Захар Прилепин с романом «Обитель» и Владимир Сорокин с «Теллурией». Победила Татьяна Толстая. Но Прилепину с Сорокиным грех отчаиваться. Они возьмут свое в другой раз, мы уверены!
Lenta.ru

188

Из сети
у СМ опухоль мозга, требуется дорогостоящая операция.
Алиана вернулась, согласившись на все условия оргов, лишь бы оплатить лечение мамы.

К сожалению,подруга Светланы Михайловны подтвердила диагноз. Узнали о болезни после Турции.
Неужели это плата за сидение на проекте? Ведь сколько ненависти на человека вылилось..

:huh:

189

Привет, Кузейка! :flag:

какой ужас про СМ! Я даже подумала, что нас опять разводят - дурка приучила уже никому и ничему не верить...Но если есть подтверждение -то страшно...бедная женщина - столько вытерпеть унижений и гадостей от  сучки-бабки, а теперь еще такое испытание...Дай Бог ей все это выдержать...
Елки, аж расстроилась...

190

и я расстроилась... Может там не так всё страшно - опухоли бывают разные, может это и не на мозге у неё? Вон, ИАшка тоже всё какую-то опухоль вырезала, в больницу ложилась, писала об этом сто раз... :dontknow:
Но я поражаюсь людям, ненавидящим СМ и Алиану... ну хоть бы умерили свою грязь и ненависть - так нет, после вести о болезни они ещё больше разошлись, радость не скрывают!... кошмар... Эти люди явно психически того-этого..

191

не ведают, что все вернется к ним , а это давно известно.
Понимаешь, когда узнаешь такие вещи, дурка из разлекательно -зубоскального действа превращается в трагедию, которая разыгрывается у тебя на глазах..А на ее фоне кривляются и изображают истинные чувства тупые клоуны, на которых уже и смотреть противно...

192

Кузя написал(а):

у СМ опухоль мозга, требуется дорогостоящая операция

Девайки, греховное подумала, но как дурка, так дорогостоящая операция :dontknow: Блин, не дай бог :yep: Не дай бог, как у этой малинки-малинки, забыла как ее зовут. :dontknow:  Как только жаркие страны, так и обострение.

193

Деуки, самая классическая версия реквиема, у меня почему-то не открывается. Госпидя, как только не изгаляются над Моцартом: в современной обработке, на гитаре, на ведре и медном тазу, тьху :yep:

194

Мотя написал(а):

как у этой малинки-малинки, забыла как ее зовут

..Фриске Жанна... ты про неё? ну она-то долго вроде где-то жила в жарких странах, а СМ-ка дней на 10 съездила.... неее, тут не от жарких стран...
А вот может от этих косметическо-пластических прибамбасов и операций?

195

Кузя написал(а):

ну она-то долго вроде где-то жила в жарких странах,

Во ФлОриде, в Майямах вроде жила. Ну там, дааа, жарко и эллигейторСов много :confused:

Отредактировано Мотя (2014-09-28 19:47:23)

196

кВИША ЕСЛИ ты скажешь, что это не Моцарт на видеоролике, то я с тобой соглашусь без споров. :yep:

197

Мотя написал(а):

кВИША ЕСЛИ ты скажешь, что это не Моцарт на видеоролике,

Скажу, Мотейка...Моцартом там не пахнет.У него есть Реквием , а это саундрек к  фильму "Реквием по мечте",автор Clint Mansell.(это я погуглила, чтобы определить музыку конкретно)
А Моцарт (Лакримоза из Реквиема) -это ЗДЕСЬ

198

В глубокой юности я считала, что Лакримоза - это женское имя... Мне оно так нравилось...
А потом (относительно недавно) я прочитала Маринину, какое-то что-то типа притчи фантастической - там странных детишек звали - Лакри, Акси, Эспера, Булли... т.е. Лакримоза, Аксидент, Эсперанса, Буллит... "Фантом памяти", о, вспомнила, как книга называлась...

199

Квинюша, дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения! БОЛТАЛКА 173 сало и воТка были- вот тебе Левитана, для души :)
прости , что запоздало- на сайт на выходных даж зайт не могла! недоступен пишут  :insane: и фиг тебе

девочки привет :flag:

200

Кузя написал(а):

Алиана вернулась, согласившись на все условия оргов, лишь бы оплатить лечение мамы

началась взрослая жизнь.................

201

фряша, спасибо! :flag:
Сегодня буду угощать своих подруг на работе...(после работы, естесссно...) :D

А всем барышням-красавицам привет! :flag:

202

:flag:

203

фряша написал(а):

началась взрослая жизнь.................

Зато у Гобозова она так и не началась... :suspicious:

204

С днём Ангела - именинами Веры, Надежды, Любови и Софьи!

http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3300000/3299048-8f9cc96f13ad8f52.jpg

205

БОЛТАЛКА 173
:flag:  :love:

206

Привет, красотки! :flag:  Кручусь с утра, чет холодильник, гад, опустел после Днюхи...))надо срочно пополнить - щас поставила в духовку цветную капусту с грибами, с заливкой и твердым сыром...запах по квартире -абалдеть...
А через минут сорок  -на коня...на яботу :mybb:

207

:flag:

208

Дорогую Верочку, с праздником!!!

209

Девайки, пирдет!!! Кто хочет похудеть, вот такая диета известной американской клиники Майо.

http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post139175244/

Вполне допустимо так питаться. Ога.

210

Мотя написал(а):

Дорогую Верочку, с праздником!!!

Пасиииба!!!  :glasses:


Вы здесь » Друзья по интересам » Интернет для друзей » БОЛТАЛКА 173