Друзья по интересам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Друзья по интересам » Интернет для друзей » БОЛТАЛКА № 171


БОЛТАЛКА № 171

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ФРЯША комбек написал(а):

теория полей:????

А шо это такоэ?... :huh:
Низнаю... :dontknow:  Я тока пОняла, что надо рисовать палочки, а потом считать количество пересечений палочек... :confused:  типа того...

Я ещё вся болею.. Вчера пришлось на работу тащить свою простуженную, температурную и сопливую организЬму и сёдня всё ещё не лучше.. Имбирного чаю выпила уже наверное цистерну...

242

гы.

БОЛТАЛКА № 171

243

ой! девочки привет! я тут чего на сплетнике про Собянина вычитала- взрыв мозга!
он, оказывается, когда назначен был "лужковым"- припёр с собой все свое хозяйство: жену и жену№2 с сыном!
жОна№2 работает помощником , да таким, что каждый кому на ковёр к Собянину- к неё в ножки кланяться должны+ детская комната прям в мериии оборудована- вона как! Собянин и не думал расходиться с жОной главной и первой, если бы не скандал- её фирма "выйграла" тендер на мощение тротуарной плиткой Москвы. шоу мас гоу он- ЛУжков наворовал- 1,2 МИЛЛИАРДА вложили в развитие нового курорта в Швейцарии. теперича НОВАЯ ВОЛНА................................................тожа , поди, жисть красивую хотят.

244

Я всегда знала, что Соба - козлина не лучше Лужка...от гад какой...
Дароф, Фряша... :flag:

Квиня... ты где?

245

Мы немножко вскочили на первое место! :cool:

недолго, правда, там побудем, скорее всего...

БОЛТАЛКА № 171

246

Привет! Я вся в событиях - сегодня столько всего произошло - скинули Янека, выбрали нового спикера, определили дату выборов, освободили Юльку (она щас уже летит в Киев), а главное -остановили кровопролитие...

247

настроение уже слегка поменялось -не знаю. что будет дальше,но хоть нет того мрака!
...А  может заставят всех перейти на укр.язык (я его понимаю, как русский, но говорю, естессно, слабЭнько...пишу -ваще труба!) - и шо делать? будем размовлять... :dontknow:

248

Квиня написал(а):

скинули Янека,

да вроде ж ещё не совсем скинули...?

ну, Квинь, может и устаканится как-то всё... главное, чтобы война не началась снова..
Неужели Юлька на выборы себя выставит?...

249

Квиня написал(а):

и шо делать? будем размовлять... :dontknow:

Не журись! ... Я тя научу.
Начинай тренироваться со слова "Паляниця"...
Завтра приду - проверю, как произносишь... ^^

250

youtube.com/watch?v=ZYWONieM6TI

251

С праздником Мотькиного Женераля и Женералёнка, Квининого Квина и всех-всех мальчиков и настоящих защитников наших девочек!!! :flag:
Моть, ну и Жопика нашего тоже с днём защитника, это само-собой... :flirt:

252

:flag: с праздником!

253

Приватизация российского спорта. Как частные менеджеры выиграли Олимпийские игры

Свернутый текст

Лыжники Александр Легков, Максим Вылегжанин и Илья Черноусов оккупировали весь пьедестал в лыжном марафоне, позволив всей стране произнести невероятное: «Россия выиграла Олимпийские игры в Сочи!» После этого можно было бы просто закричать «А-а-а!» и закончить повествование. Но в этой победе есть один важнейший аспект, который нельзя забыть или заболтать.

Впервые в истории российского спорта в нем произошла приватизация — и решающий перевес России обеспечила не только бездушно-советская государственная машина, но и усилия конкретных людей, которые вопреки расхожей государственной практике получили для возделывания несколько грядок российского спорта.

После Олимпийских игр Россия официально узнала, как зовут лучшего спортивного менеджера страны. Это глава Союза конькобежцев России Алексей Кравцов. В свободное от спорта время он руководит и владеет одной из крупнейших российских IT-компаний «Крафтвей» и появляется на фотографиях рядом с женой Юлией Бордовских. Кравцов провернул лучшую в истории российского спорта сделку, зафрахтовав звезду мирового шорт-трека Ана Хен Су. Впрочем, под этим именем его помнят только на родине в Южной Корее, а для России и остального мира он теперь трехкратный чемпион Олимпийских игр в Сочи Виктор Ан.

Если последние две недели вы провели не на Марсе, то, конечно, слышали его историю. И о том, как он выиграл три золота (тогда еще для Южной Кореи в Турине), и о том, как получил тяжелую травму и пропустил Игры в Ванкувере, и о том, как принял предложение России и после указа Дмитрия Медведева получил паспорт с двуглавым орлом на обложке.

Вообще, для тех, кто долго и внимательно следит за спортом и персонально за профильным министром Виталием Мутко, история с Виктором Аном и шорт-треком более чем забавная.

Дело в том, что до Сочи медаль в этом виде спорта у России была всего одна — бронза в пугающе далеком 1992 году в женской эстафете. А Мутко последние два года был невероятно осторожен, на каждом углу говоря, что «место в тройке медального зачета Игр будет для России огромным успехом». Министр рассказывал, что в спорте почти не бывает случайных успехов, и в качестве разъясняющей метафоры всегда использовал шорт-трек: «Только в этом виде спорта можно всю жизнь быть последним, а потом все упадут, и ты получишь медаль». (Даже я, крайне редко встречающий министра, слышал эту фразу минимум раз десять за последние пару лет.) Мутко имел в виду эпическую победу австралийца Стивена Брэдбери в Солт-Лейк-Сити в 2002-м. Он шел последним в своем забеге, и на решающих метрах все его противники попали в завал. Брэдбери был так далеко позади, что не пострадал и в одиночестве, не спеша, добрался до финиша. В Австралии даже появился фразеологизм «doing a Bradbury» — достичь успеха, не прилагая особых усилий.

В российском спорте после Сочи должно появиться выражение «найти своего Ана». Важно понимать, что Алексей Кравцов не просто вывалил кучу денег за лучшего гонщика мира и тот взял три золота по расписанию. На момент перехода под российскую юрисдикцию Ан не выигрывал ничего серьезного уже лет шесть, вылетел из сборной Южной Кореи и вообще был весьма рискованным активом. Другое дело, что Кравцов имел право на этот риск. Олимпиаду в Сочи нужно было выиграть (или хотя бы не провалить) любой ценой. Разницу в подходах к спорту в России и за ее пределами емко, в паре предложений сформулировал тезка Виктора Ана, еще один недавно ставший россиянином спортсмен — сноубордист Виктор Уйалд: «В сборной США я ездил на этапы Кубка мира один. В России со мной ездит большая команда. Здесь у меня есть все условия. В США я бы уже давно был студентом, а не спортсменом». Процесс натурализации Виктора Ана, по данным прессы, обошелся в $900 000.

(Кстати, «натурализованный русский» Виктор Уайлд не только сноубордист, но и директор по стратегии часового завода «Ракета».)

«Сначала ё-мобиль, потом ё-выборы, теперь ё-биатлон»

Еще один спортивный менеджер, который никогда не стоял за ценой победы, — Михаил Прохоров. Его приход в российский биатлон несколько лет назад был обставлен с большой помпой. Богаче биатлонистов в олимпийской сборной России только хоккеисты; для остальных же прохоровский уровень финансирования просто недостижим. По полуофициальной информации (никто публично не рассказывает, но абсолютно все об этом говорят), за золото в Сочи помимо президентских и региональных грантов российские биатлонисты получат лично от Прохорова миллион долларов.

Впрочем, первые две олимпийские гонки показали, что деньги Прохорова находятся в совершеннейшей безопасности: Антон Шипулин получил обидное четвертое, Ольга Вилухина — серебро. После этого была череда провалов разной степени тяжести с вкраплением бронзы Евгения Гараничева.

Команду Прохорова не ругал только ленивый. Сразу по приходе в биатлон он поменял старую советскую гвардию на собственный, проверенный в других проектах менеджмент, радикально изменил структуру жизни биатлонной сборной. На такие вещи в российском спорте всегда реагируют раздраженно, а когда ты вдобавок проиграл два чемпионата мира и не добыл олимпийских медалей — чрезвычайно болезненно. «Сначала ё-мобиль, потом ё-выборы, теперь ё-биатлон» — вот краткое, но исчерпывающее описание умонастроений российских биатлонных болельщиков на экваторе Игр.

На этом фоне оптимистичная умиротворенность всей биатлонной сборной от шефа команды Виктора Майгурова до пресс-атташе Марии Байдиной выглядела как минимум странной. Странной, потому что биатлон относится к так называемым циклическим видам спорта, то есть основанным на бесконечном числе повторений одного и того же. Это, например, лыжи, атлетика, велоспорт и другие. В таких видах результат не появляется за день или даже месяц. Если ты проигрываешь в них минуту сегодня, ты проиграешь ее и завтра, и через неделю. Но в биатлонной команде были противоестественно уверены в себе. И это сработало.

Сначала было серебро в женской эстафете. На медаль в этой гонке надеялись, но, положа руку на сердце, совершенно в нее не верили. Женский спорт зачастую иррационален, и в этом серебре сложилось многое: команда российская отработала практически на свой максимум, а у всех остальных, кроме украинок, что-то не получилось. «Так сложилось» — вообще-то очень глупое определение, но в спорте оно иногда релевантно.

А дальше была эпическая мужская эстафета. До Игр все причастные к российскому биатлону, как мантру, повторяли: «У нас очень ровная команда, мы сильны именно в эстафете». И по сути, именно во вчерашней биатлонной разборке решалось, кто же выиграет медальный зачет Сочи — Россия или Норвегия.

И Антон Шипулин на последнем этапе разорвал соперников и выгрыз у судьбы выстраданное олимпийское золото. Разумеется, Шипулин и другие парни бежали совсем не за и не для Михаила Прохорова. Но так получилось, что их победа и медали Виктора Ана доказали, что иногда государству нужно просто отойти в сторону и дать талантливым людям сделать свою работу. Будь то менеджеры, спортсмены или кто-то еще. Хотелось бы, чтобы Россия вынесла из Сочи и этот урок.

bg.ru

254

Квинь, ты там живая? Как дела?
:flag:

А у нас второй день - плюс семь тепла... Это почти в середине февраля-то... :dontknow:
Сегодня - сооолнышко, птички щебечут, прям весна!.... мир сошёл с ума...

19 февраля была очередная годовщина гибели А.А.Собчака... Похороны, получается, были где-то вот в такие же дни, 22-24 февраля, я уж точно щас не помню.... Мороз стоял в эти дни градусов 27-30, воздух аж звенел....
У меня в году всегда есть несколько "зарубок", в которые я в своё время запомнила погоду и сравниваю каждый год... Так вот в 2000 г. ( и почти всегда в это время и в последующие годы) был 30градусный мороз... а потом начинались февральские метели.
Интересно, в этом году метели когда будут?... где-то к середине мая?

255

Привет-привет-привет! :flag: та жива я...и даже немножко здорова...)  Живем в режиме ожидания, и ,самое печальное, что в ожидании  тревожном. Каждый день приносит новости, вокруг - на работе, в транспорте, среди друзей разговоры, споры ...к сожалению все явственнее разделение на "наших" и "не наших"...в каждой из групп -мои друзья...Все это тяжело, гнетет неизвестность...Вот так и живу. Дурдом смотрю в полглаза, стало совсем неинтересно...может бабка приедет - оживу... :glasses:

256

Квиня написал(а):

это тяжело, гнетет неизвестность


самое паршивое чувство. сочувствую

девочки привет :flag:

257

Квиня написал(а):

..может бабка приедет - оживу...

Квиша, бабка-то приедет. А еще ожидается И.А. в помощь Светлане Мих. Вообще, треш начнется. Наплюй на революцию. Вставай на сторону простых украинцев, а про бандеровцев забудь. Это не наши парни, ога...

258

Хихихи. Они с Януковичем учились вместе в Донецке, кажется.

259

Однако через два дня - ВЕСНА.... :dontknow:

Всем привет!

БОЛТАЛКА № 171

:flag:

260

А ведь в марте....

БОЛТАЛКА № 171

261

Кузя написал(а):

Однако через два дня - ВЕСНА...

...время пошло - до весны осталось 172800 секунд...172799...172798... :love:

Трям -трямыч! :flag:

262

Как там оно у вас,Кви?

263

Да, ниче хорошего...Крым стал протестовать  -опять же может быть опасное противостояние...Каждый день с утра с опаской захожу в инет - не дай Бог еще где нибудь что-нибудь случилось.
До мира и спокойствия ой, как далеко...
Жизнь в городе пока нормальная (3 раза плюю через левое плечо), все фунционирует, идут занятия...

264

Говорят - наши вашего приютили...

Свернутый текст

"Я Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, - говорится в полученном ИТАР-ТАСС заявлении Януковича. - По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров Соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы".

Виктор Янукович просит Россию обеспечить его личную безопасность, - об этом говорится в заявлении свергнутого президента, которое цитируют информационные агентства. Янукович по-прежнему считает себя главой Украины, любые приказы вооруженным силам и силовым структурам Украины вмешаться в события в стране, он называет преступными и незаконными.
Напомним, что местонахождение Януковича до сих пор неизвестно. Накануне появились сообщения, что он находится в Подмосковье.

Власти РФ удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности.
"В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ", - сообщил «Интерфаксу» источник в областных структурах РФ.

Сегодня  ИТАР-ТАСС

265

страну просрал....

Кузя, девочки привет! :flag:

266

Ку-ку!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/hide]
Бузова вчера меня порадовала очередным своим "перлом", говорит выгоняемой на голосилке девочке:
"Ты такая вся хорошая, симпатичная, умная, порядочная, скромная - этот наш проект явно не для тебя..."  :D
Эт точно....

267

Да—да, было такое )))
А ещё мне показалось, что Задойкин, навязчиво заставленный оргами сделать предложение Корягиной, сам потом очень испугался и раскаялся в содеянном. «Замотают» они эту свою свадьбу наверняка.

Всем привет! )))

268

Привет, Кустик! :flag:...
Дык чего б ему не и не дать "задний ход" - она ж наркоманка, это ваще вчера было видно как никогда... никакущая КакаМирэн была...

269

Ну, что....всех с последней зимней тЯпницей :flag:
Всем здоровья, стабильности и приятных выходных!!!

270

Спасибо, Бальзаминовна! :flag:
Вот тебя только и ждала.. :flirt:  щас - руки в ноги, четыре сбоку-ваших нет... :mybb: ....домооой...

А это - так...просто вспомнилось...
Написано прозорливым Жванецким в начале 90ых годов прошлого века, а как про сейчас :

Свернутый текст

«И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: «Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!» А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. - Не готовы наши люди, - говорят вожди. - Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы. Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел - уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру - он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается. И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко - по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница... И сходиться. Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, - нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, - нас не будет. А когда они войдут в действие - и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться - тогда ее не будет. Землю брать - тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, - давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить.»


Вы здесь » Друзья по интересам » Интернет для друзей » БОЛТАЛКА № 171