Друзья по интересам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Друзья по интересам » Интернет для друзей » БОЛТАЛКА № 92


БОЛТАЛКА № 92

Сообщений 691 страница 720 из 862

691

Губерман.. замечательно!
а не закрыть ли нам болталку и не перейти в новую, с чистого листа?

692

А не то, кого ты в мы записала.
А кто это - вы?

693

Догада написал(а):

вижу у тебя нежелание усмирить враждующих

нет никаких подколов .неужели ты так это до сих пор и не поняла!!Я не воспринимаю ничьи посты в свой адрес что шутливые,что с подъебкой(иногда именно такой смысл в них и вкладывают) как вызов !!  Я наблюдатель по жизни -НАБЛЮДАТЕЛЬ-очень удобная и эффективная позиция ЖИТЬ! Но друзей не бросаю )) И если тебе кстати,помощь понадобится тоже помогу..мне самой не верится,что я пишу сейчас это..еще год назад я так не думала!!!!  и хочу чтобы и другие также научились смотреть и видеть МИР! Это очень здорово,но свою голову другим не поставишь,поэтому я перестала встревать в конфликты ! у каждого свои уроки в жизни.Их надо проходить самим.

694

Петя в открытую признается, что у нее личные счеты.. как же так? ей необходимо простить!
А я уже полгода жду от интеллигентной и воспитанной Кузи извинений, только так и не дождалась.Для неё же это в порядке вещей - насрать и не извиниться, а пойти поплакаться в личку

695

спасиб, Сакура.. приятно слышать :flirt:

696

Коська, создай ветку новую.. а эту можно не закрывать, желающие смогут продолжить разборки..

697

Дюнка! Спасибо дорогая за пожелания)))) С аэропортом один фиг, нам на такси -полчаса ночью))))  Блят, у меня в чемодане еще конь не валялся))))

698

я зла ни на кого не держу, но имею свое мнение и оно останется незыблемым. Кузя нарушила правила перемирия, спровоцировала конфликт и вот что из этого вышло.
А извинения мне уже даже и не нужны, это я так, напомнить некоторым. Выражение рука руку моет здесь неуместно.  Не в тему звучит.
Я не принимаю не Кузю, а ее действия, вот что вызывает у меня острую реакцию.

699

Свежая болтанка готова, кто хочет общения- прошу БОЛТАЛКА № 93

700

Сакура, я тебя уважала и буду уважать. Но в отношении Догады и Костюшка - ты не права. Если ты считаешь возможным поддерживать тех, кто уже не скрываясь травит меня - это твоё право, твоя точка зрения, я на тебя не обижаюсь за это. Но не вмешивай в это Догаду и Косю.

701

Ресурсов , где общаться, нам хватает , но я воспринимаю их(агенты, в контатке, мыло) как уединенные комнатки, что-ли, где можно поговорить тет-а-тет, поделиться сокровенным..А как же тогда наш общий дом, если разойдемся по комнаткам?.Что-то не нравится -говорить открыто, но не оскорблять и не пинать..В конце -то концов, дело завернулось так, что форум вообще гэпнется!..кому от этого будет лучше?..Пишу сумбурно, звыняйте..потом можете попенять..
Кончайте, дефки, бомбами кидаться!..ради того, что создавалась столько времени!..Форум сейчас отравлен..недоверием, обидами, язвительными всплесками..Больно ..
Я не оратор.  Не боец .Уж такой меня создали родители, моя немалая  жизнь и та сфера, где я тружусь.
Звать на баррикады -не надо,.
мне легче уйти совсем.Но -не уйду!! Хрен! Потому, что здесь мой кусок жизни.
Буду искать компромисс.  Буду стараться примирить припоцатые враждующие стороны. Плять..
Я такая,какая есть, и  переделать себя уже не смогу..И не хочу

702

Если ты считаешь возможным поддерживать тех, кто уже не скрываясь травит меня

Соблюдай правила - и не будет конфликтов. Не ищи причину вовне, ищи ее в себе и мир станет веселее. И хватит уже на жалость давить.

703

Пе-Пе написал(а):

Я не принимаю не Кузю, а ее действия

Петь, ты великий провокатор.  :D В два Дня Рождения на дню- поздравить только одного из них, целеноправленно. Красивые действия.  :whistle:

704

Квинта написал(а):

Я такая,какая есть, и  переделать себя уже не смогу..И не хочу

И правильно! Никто и не заставит нас переделываться.  :yep:

705

Пе-Пе написал(а):

А я уже полгода жду от интеллигентной и воспитанной Кузи извинений, только так и не дождалась.Для неё же это в порядке вещей - насрать и не извиниться

А вот теперь я процитирую свой пост после нашего тогдашнего конфликта с Петей. Очень не люблю, когда говорят неправду.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/hide]

706

Я тебе про Фому - ты мне про Ерему.

707

На этом оправдываться заканчиваю, ибо не считаю нужным. Бог всем судья.

708

Кстати, на форуме я прилюдно повторила свои извинения.
Нет, ты прилюдно их не принесла, ты сказала -  я тоже не подарок. Это не извинения. И не вмешивай ты Квинту, ты же ее подруга, знаешь, что она очень тяжело переносит такие вещи, зачем ты опять провоцируешь уже ее?
Тогда уж принеси и мое сообщение, то, что я тебе написала перед твоим ответом.

709

Пе-Пе написал(а):

нарушила правила перемирия, спровоцировала конфликт и вот что из этого вышло.

Осспади, да почему же Кузя?
Тем, что Бру сказала, что любит всех, кроме одной, А Кузя сказала, что любит, в отличии от Бру всех? 
Ну те, кто не выступает ни за одну из сторон совершенно очевидно, что Бру сочла молчание всех в прошлый раз за карт-бланш, выданный на поношение Кузи... И все это время она нет-нет, но высказывалась в сторону Кузьмы, а все опять молчали, понимая, что Кузя человек нервами покрепче, авось пронесет...
Можете меня записывать в сторонники Кузи, да куда угодно, мне ваще пох... Но несдержанна Бру и  оскорблять начинает она со всеми глаголами в повелительном наклонении... А уж потом, постфактум, Петя подтягивает факты провокации от Кузи... Петь, я тя люблю, ты знаешь, но изложенное выше к сожалению беспристрастное видение))))

710

какое-то время мирно общались и в личке и на форуме
Да, общались, до тех пор, пока ты опять не пошла по уже пройденному пути.Я не люблю два раза на одни и те же грабли наступать слишком скоротечна жизнь, чтобы ее разбазаривать на такие глупые ошибки.

711

Осспади, да почему же Кузя?
Я еще раз говорю, что это началось гораздо раньше,а то, что мы имеем сейчас - это уже кода

712

Божежмой, ну нельзя же настолько жить прошлым! Вы че?!. Давайте с пеленок вспоминать кто кого обидел первее.  %-)  :tired:

713

ну нельзя же настолько жить прошлым
Ну не настолько оно и прошлое - не далее как три-четыре недели назад

714

Пе-Пе, хватит намекать- приводи факт в студию, чтобы не было пустозвонства.  :smoke: Какие слова конкретно тебя обидели.

715

Пе-Пе написал(а):

И меня удивляет, что Квинта знала про это моё сообщение в личке...

ХВАТИТ уже девочки, ХВАТИТ!!!
Кузь, зачем ты Квиню приплела? Она выше же написала свое отношение к происходящему, мне кажется там ясно дано понять, что Квиня не готова лезть на баррикады..И я не полезу, ни за кого... По мне ситуация следующая - две дамы сводят какие-то счеты, а страдает весь форум.
Я тоже всех люблю, но честное слово - достало... Грустно как-то... И если раньше была еще надежда, что форум вернет прежднее "лицо", то теперь я даже не знаю что с ним будет дальше... Девочкам которым хватает сил пытаться смягчить ситуацию - респект огромный. Больше про это писать не буду. (постараюсь :D )

716

Пе-Пе, хватит намекать- приводи факт в студию, чтобы не было пустозвонства.  :smoke: Какие слова конкретно тебя обидели.
А что тут намекать - тебе же Бру писала в личку тогда. Я старалась не реагировать, в надежде, что само все рассосется и Бру сдерживала как могла, но она очень эмоционально среагировала - вот и все. Вот и раздулось по новой.
У меня только один вопрос, риторический - почему, кода Кузя была в "отпуске" после первого скандала - у нас не было никаких ссор? Все было так, как раньше,а потом опять стала накаляться обстановка? У меня вопрос риторический - ответа не требует. Я сама уже устала писать на эту тему. НЕТ СМЫСЛА. Разное восприятие у каждого, не найдем сути.

717

Пе-Пе написал(а):

почему, кода Кузя была в "отпуске" после первого скандала - у нас не было никаких ссор?

Потому что не было красной тряпки... А откуда ты знаешь, что конкретно мне писала Бру?!. Удивительное рядом, личная переписка- уже не личная.  :D Умение узнавать нужную тебе информацию?!.  :smoke:

718

Да, и уж напоследок....Это пиздец, барышни,- испытывать такую ненависть к человеку, которого знаешь только по оставленным им постам (читай, буковкам), не зная его лично, не сидевши за одним столом, не разговаривая, не видя никогда в жизни его глаз, не зная интонаций его голоса, да ваще ничего не зная - ничего-ничего! - кричать "Я тебя ненавижу!!!"   За что? За буковки?
Взрослые люди...люди опытные...с претензиями, ёптыть... :dontcare:

719

Барэня, я так тебя люблю (и не только по форуму). Ты такая умная.  :love: Дай подлижусь, правильно говоришь.  :D

720

А откуда ты знаешь, что конкретно мне писала Бру?!
)))))))))Да потому что я посоветовала ей обратиться к тебе, как к модеру, чтобы ситуацию разрулила, чтобы кофликт вновь не разгорелся.Я , как модер, на себя в том бы случае взяла всю ответственность,зная, чем это чревато. А вовсе не то, о чем ты подумала. Вот мне бы такое даже в голову не пришло.


Вы здесь » Друзья по интересам » Интернет для друзей » БОЛТАЛКА № 92