Друзья по интересам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Друзья по интересам » Интернет для друзей » БОЛТАЛКА № 92


БОЛТАЛКА № 92

Сообщений 331 страница 360 из 863

331

У меня самый банальный вентик "Эленберг" Стоит на длинной ноги и крутит башкой. Три скорости, сейчас дует на первой. У нас на один градус ниже тридцати, и уже ощущается - легче стало.

332

Дефьки, послушайте Валентину Титову по первому у Малашки. Вот мудрая бабка

333

Не, Моть, я просто любимую вспомнить никак не могу, а читали , и рассказывали мне все какие были, ну и из детских книжек, естественно..Там - У лисы была избушка ледяная, а у зайца - лубяная и тд. и тп  :crazyfun:  (вспомнила)
А вообще, у меня папан на это дело был мастак, сам придумыл, сказки сочинял.. Я даже помню, у нас одно время было типа сказок "1001 и одна ночь", ну сказка его собственного сочинения про царя :crazyfun: , с продолжением,когда я ложилась спать, он мне говорил, вон, посмотри в окно, а там виднелся лес,  ну вот он и начинал, вон там стоит замок, там живет царь и...давай сочинять каждый вечер с продолжением про этого царя, кто с ним живет, че там происходит, какие события, персонажи.
Недавно с ним как раз вспоминали, он еще спрашивал, мол, помнишь сказку про царя :question:  :crazyfun:

334

Моть, а мне из детства запала книжка про трех поросят. И то, как папа мне её читал - каждый раз это был спектакль на одного актера...И диафильмы на простыне. Куча разных диафильмов и любимый про зайку и лубяную избушку)))) Единственная (нецветная) пленка засмотренная и зачитанная до дыр))))) Не помню, почему меня так перло от зайчика и его избушку)))) Конфеты "барбарыски" любила и "маску"

335

ГостьЯ написал(а):

помнишь сказку про царя :question:  :crazyfun:

Где те цари и Иванушки-дурачки? А, вспомнила, дураков полно, в дурке :crazyfun:

336

Оспдя, Барынь, мы прям про одну сказку с тобой вдруг вспомнили  :crazyfun:

337

Ещё та написал(а):

И диафильмы на простыне.

Ога, ога, диафильмов было море...

338

Во, Госька, а мы с мужем ребенку такую же сказку с продолжением рассказывали про Саню. Дооолго рассказывали)))))

339

А еще ,ну , когда уже читать научилась, у меня были  прям аж настольной книгой :crazyfun:  " Сказки братьев Гримм", прям перечитывала :crazyfun:  и русские народные сказки Афанасьева, очень мне страшные нравилось читать про упырей там, вурдалаков :confused:  :crazyfun:

340

Гось, мне мама по детству читала книжку на ночь "русскае народные сказки"- там вначале книги про зайчиков, белочек и прочих колобков, а в конце про Баб Ёг, кощеев, леших - так страшно, что сказку сама не могла дочитать, холодела от ужаса и захлопывала книжку))))) Чуть постарше стала тащиться от Гауфа ( 6-7 лет) тоже огромное впечатление)))) Потом про Изумрудный город и Страшилу))))))   Блин, да дофига всего читала по детству)))  И что ни книжка, то целый фантастический мир))))) Аж сны снились сказочные :crazyfun:

341

Фух, какая у вас душевная тема, а я стримовцев разносила.  :hobo:  :crazyfun: Задолбали своим тырнетом тупым, за шо тыщу плачу?!.  :smoke: Кстати, у меня вертилятор Cameron, электроника бля!  :rofl: Ща как раз пригодилась при разговоре- в морду дует, освежает и не так сильно злисся.  :crazy:

342

О! Изумрудный город и я взахлеб!  :cool:  :yep: Предварительно поборешься в библиотеке за него.  :rofl:  :hobo: А диафильмы ваще сказка!  :love: Особенно, когда крутишь вручную в полной темноте и балдеешь (все мультики по каёбочкам). Аха, только у мамки простыни вечно таскать приходилось.  :D

343

Моть. имхо такое что всё уже происходит давно .каждый катаклизм в новостях очень мною воспринимается не то чтобы близко к сердцу,но приятного в общем,мало.А хуже всего то,что мы мало что можем изменить,так как не вхожи в круги высшие.которые занимаются разработками технотронного оружия ,засором планеты в виде сливов в море отходов  , запуском всяких разных поганок,которые потом и провоцируют природные стихии  :disappointed:   и прочего гадства.Со своей стороны можно только следить за порядком в ограниченно пространстве вокруг себя насколько это позволяют условия .

344

Ехали медведи на велосипеде...  :rofl: Мотя!  :flag:  :crazy: (И почему я хомяков тогда люблю?!.  :| )

345

Да, в детской библиотеке за серию про Сташилу приходилось драться, точно... :crazyfun:

346

а у меня Про Айболитика была книжка до дыр мамой мне зачитанная.Причем из всех книг я её просила читать раз по 25 по кругу)) Сейчас мелкий наш из всех книг именно её же и требует читать также как и я когда-то)видать по моим стопам пойдет  :D

347

Костюшок написал(а):

(И почему я хомяков тогда люблю?!.

Наверное, любила диафильм про Хому и Суслега
"...Наконец, просто так
Может каждый хомяк
Побродить по родимому крааааю!....." :crazyfun:

348

Про Айболита знатная книжка....Полюбляла))))

349

Ещё та написал(а):

Наверное, любила диафильм про Хому и Суслега

Не было у меня такого...  :dontcare: Были сказки с прочими животными и бабушками.   :D

350

а папа мой (режиссер по образованию) сказки из головы сочинял,Мы с братом спать ложимся и он нам -Ну заказывайте про кого сказку читать ? мы про зверушек любили-медвежата там зайчата всякие )) и он на ходу такие интересные сюжеты выдумывал.А потом видать уже язык заплетался битый час рассказывать ,а мы то всё не спим-слушаем с превеликим интересом,глядя в потолок,он тогда быстро сворачивал конец сказки.и начинал новую вот так-жила была маленькая девочка и маленький мальчик и звали их ...тут мы догоняли что это про нас сейчас речь пойдет ..и начинали вопеть!!!!давай про зверей)) а он -хватит с вас-спать))) мы и засыпали сладко прокручивая в башке сюжеты приключений тока что услышанных.Нет,деуки,что не говорите,а родителей должно быть двое у детей и оба должны любить и друг друга и ребенка своего.Это такое счастье вообще вспоминать иногда детство!  :love:

351

а кто любил мульт про троллей ?? а еще  мы боялись мультфильма Халиф на Час-особенно когда он говорил Мутабор .... про черную курицу и про троллей)))))

352

Ога, Сакур, двое и друг друга  в идеале.... Но по разному в жизни получается))))

353

Это же Гауф - страшные сцуко у него сказки, но дико интересные)))

354

)))1000 и одну ночь я начала читать лет в 13-14 ) интересно надо сказать писали  :crazyfun:

355

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

356

Костюшок написал(а):

Ехали медведи на велосипеде

А за ними кот задом наперед.
А за ними раки на хромой собаке.
Зайчики в трамвайчике, жаба млять на метле...
Едут и смеются, пряники жуют...
Вдруг, из подворотни, страшный великан
рыжий и уссатый та-ра-кан :crazyfun:

357

В Фармандии опять новости. Можно пекти пиццы и пироги и так далее. Зайдите почитайте.

358

356 Ихихихи... До чего ж раньше добрыя стишки были.  :D

359

Опять у меня соло на клаве :rofl:

360

Моть, меня не пускают, потому я тусуюсь.  :smoke:  :offtop:

Нате вам, котофеев на подоконнике.  8-)

увеличить


Вы здесь » Друзья по интересам » Интернет для друзей » БОЛТАЛКА № 92